Nature Republic Haul [Unboxing Video]

February 06, 2018

Assalamualaikum,



Hello guys, Happy Tuesday everyone. Kali ini aku akan posting video yang udah aku janjiin di blogpost aku yang judulnya Grand Opening Nature Republic Official Store Indonesia. Nah, video yang aku upload ini adalah HAUL atau kind of Unboxing Video dari barang-barang apa saja yang aku beli di Official Storenya Nature Republic Indonesia. So without any further do, let’s jump to video..


Oke, I think that’s enough. I hope you guys enjoy reading my blog and kalau ada ide, kritik, dan saran tinggalin di komen bawah dan jangan lupa untuk follow blog ini & like fanspage The Wonderland di facebook supaya gak ketinggalan blogpost update dari aku. Terima kasih sudah mampir dan baca ke The Wonderland. See you on my next blogpost, have a nice day ^^





Wassalamualaikum 

Not allowed to copy & paste photo/post without permission
Copyright of www.kartikaryani.com


*this is NOT sponsored post, so everything that I write on this post is my HONEST REVIEW about the product/event/service.

You Might Also Like

5 Comment

  1. Haloo Kartika. Duuuh, ikut seneng deh walaupun aku nggak datang kesana hahaha
    Btw, aku sudah follow back blog kamu yaa ♥

    www.vidazenitha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Vida, thank you for following me back. Iya walauoun capek antri tapi tetep seneng. Mungkin karena kau suka EXO kali ya hehe

      Delete
  2. Aaaaku penasaran banget sama produk nature republic, dimana2 sampe sold out gitu ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yang sering sold out tuh yang Aloe Vera Soothing Gelnya sih, parah sampe di official storenya juga sold out

      Delete
  3. Aku salah satu org yg bahagia kali pas tau NR ada di Indo. Aku sampe berburu NR di Official Store-nya di Tokopedia.


    www.agnesiarezita.com

    ReplyDelete

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Ceria

Blogger Ceria

Kumpulan Emak Blogger