Bake It ! Cafe - Solo

May 30, 2016

Assalamualaikum,


Minggu ini cukup sibuk. Ngerjain skripsi, siapin sidnag temen ku, wisuda temen ku, terus jadi tester buat Tes Psikologi, dll. Tapi tetep aku luangin waktu untuk skripsian. Kalau kalian baca postingan aku sebelumnya, aku pernah bilang kalau aku agak kurang fokus kalau ngerjain skripsi di kosan. Aku lebih fokus kalau ngerjain di tempat makan kayak cafe atau resto walaupun tempatnya rame, atau di perpustakaan. Terus, aku akhirnya memutuskan untuk nyemil-nyemil cantik sambil skripsian di salah satu bakery baru di Solo, namanya Bake It! Cake dan minuman yang aku pesen enak banget dan tempatnya nyaman juga buat skripsian.

Opera cake (23k) - Lychee Tea (18)


Bake It! itu lokasinya di dekat Pasar Kembang Solo, kalau dari Jl Slamet Ryadi, sebelum Pasar Kembang dan di sebelah kiri jalan. Kalau kalian ingi tahu pastinya dimana, kalian bisa buka instagram mereka di Bake It! gak cuman kue, ada roti, makanan berat, dan berbagai minuman yang bisa kalian pesan. Untuk range harga mulai dari 12k untuk minuman, 28k untuk makanan, dan 18k untuk cake.



Sebenernya cafe ini gabung sama toko furniture. Jadi pintu masuk ke cafe ini lewat toko furniture itu. Nuansa dari cafe ini kayak outdoor, ada lampu jalannya, pagar kawat meja kayu tapi tetep lucu dan nyaman tentunya. Cafe ini cocok banget buat nongkrong bareng temen atau meeting kecil-kecilan sama klien.







This place very recommend for you to hang out or have little cute lunch with friends.





Wassalamualaikum

Not allowed to copy & paste photo/post without permission
Copyright of kartikaryani.blogspot.com

You Might Also Like

3 Comment

  1. Lovely place indeed! Instagrambale banget yaaa..pasti asyik deh nongkrong dan foto-foto di sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya instagramable banget, soalnya furniturenya juga lucu-lucu ^^

      Delete
  2. wah tempatnya instagramable banget ya, kuenya juga terlihat nikmat :)



    Kami menjual makanan ringan berupa ROTI GORENG dengan aneka rasa seperti
    Rasa coklat, strawberry, keju, tiramishu, barbeqiu dll ...

    Dapatkan CASHBACK ongkir jika memesan melalui GO FOOD


    PESAN MELALUI GOFOOD SEKARANG JUGA !!

    Untuk info dan pemesnan Roti Goreng TIGOR Kayamarafood kunjungi :
    Website:
    http://www.kayamara.com/food

    Facebook:
    http://www.facebook.com/kayamarafood

    Instagram :
    http://www.instagram.com/kayamarafood

    ReplyDelete

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Ceria

Blogger Ceria

Kumpulan Emak Blogger