Review – Just Miss Waterproof Mascara

November 26, 2017

Assalamualaikum,

What’s up guys? *sok asik* 😄 semoga kalian gak bosen ya baca blog aku 😊. Sekarang aku mau kasih review lagi nih masih dari dunia per-beauty-an tapi kali adalah maskara. Kalo bisa dibilang buat yang baru banget belajar make up, make maskara itu adalah hal paling mudah setelah pakai lipstick, bener gak? Nah maskara yang aku mau review ini dari salah satu lokal brand dan harganya super duper miring yaitu Just Miss  Cosmetics kalian pasti familiar sama brand ini karena cukup mudah ditemukan productnya di fancy store kayak Strawberry.


Just Miss Mascara yang aku punya itu yang jenis Just Miss Waterproof Mascara. Harga mascara ini sangat terjangkau, hanya Rp 35.000 aja dan bisa kalian beli secara online di website mereka atau di Strawberry. Oh iya, ada satu jenis lagi mascara dari Just Miss dan di packagingnya kita dapat spoolie brush buat alis dan brush untuk sisir bulumata kita. Nah, untuk packaging dari Just Miss Waterproof Mascara ini bentuknya tabung silinder dengan bahan plastik dan berwarna biru muda. Nothing special dari packagingnya, oh iya keterangan brand dan jenis productnya jelas dengan ukuran font yang cukup besar dengan warna putih.



Untuk aplikator maskaranya sendiri menurut aku cukup pas sih, gak terlalu panjang atau pendek. Oh iya, brush aplikatornya berbentuk spiral dan kaku rapih. Untuk formula dari mascaranya menurut aku lebih cair dari mascara yang aku punya sebelumnya jadi pas diaplikasiin pertama kali harus hati-hati supaya gak bleber ke bagian kelopak mata atau bagian bawah mata. Tapi selama belum kering mascara ini smudge gitu jadi masih gampang dihapus kalo ada yang bleber. Dari diaplikasiin ke bulumata sampai mascaranya kering cukup sebentar jadi emang cepet kering mascaranya dan pastinya setelah kering mascaranya jadi waterproof.



Untuk ketahanan mascaranya sendiri cukup bagus sih untuk dipakai pas beraktivitas di dalam ruangan maupun di luar ruangan dan lagi terik banget mataharinya, di aku mascaranya gak bleber dan bener-bener waterproof. Selain itu juga mascaranya gak bikin bulumata kaku sampe nusuk-nusuk gitu. Tapi mungkin mascara ini di aku hanya bisa ngasih sedikit volume, kalau mau bikin bulumata makin lentik ya harus dijepit dulu pake eyelash curler. But overall, aku suka sih sama mascara ini dan I think I’m gonna repurchase if I run out of my mascara secara harganya murah dan cocok buat daily use.


Oke, segitu dulu review dari aku kali ini. Semoga review kali ini bermanfaat dan kalau ada ide, kritik, dan saran tinggalin di komen bawah dan jangan lupa untuk follow blog ini & like fanspage The Wonderland di facebook supaya gak ketinggalan blogpost update dari aku. Terima kasih sudah mampir dan baca ke The Wonderland. See you on my next blogpost, have a nice day ^^



Wassalamualaikum

Not allowed to copy & paste photo/post without permission
Copyright of kartikaryani.blogspot.com


*this is NOT sponsored post, so everything that I write on this post is my HONEST REVIEW about the product/event/service.

You Might Also Like

13 Comment

  1. wah ratjun baru lg dr justmiss hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, mascaranya bagus ternyata JustMiss, kalau buat sehari-hari cocok sih dan harganya juga. Btw makasih ya sudah mampir ke blog aku ^^

      Delete
  2. Natural ya hasilnya hehe belum pernah nyoba mascara Juss Mist sih. Jadi penasaran jg mau coba

    apaceritatami.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang natural, gak yang wow banget tapi kalo buat ngampus gitu sehari-hari atau ngantor cocok sih jadi gak keliatan too much juga. Btw makasih ya sudah mampir ke blog aku ^^

      Delete
  3. Aku suka kemasan maskara Just Miss ini tapi belum tertarik mencoba hahaha Udah kadung suka sama maskara yang sekarang, aku juga jarang pake maskara XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo udah cocok sama satu maskara emang kadang suka susah move on ya hehe, tapi ini maskara worth to try lah kalo emang suka sam ahasil yang natural aja dan lebih sering ke acara-acara santai yang gak perlu make up yang bold gitu, soalnya hasilnya juga natural. btw makasih ya sudah mampir ke blog aku ^^

      Delete
  4. baru niiiii murah bangeeett! Ih jadi penasaran, coba beli aaah next time ke stroberi :D

    XOXO, Cilla
    http://www.mkartikandini.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cil murah banget dan oke lah buat daily Cil ^^

      Delete
  5. waahh lumayan ya murah dan waterproof. lagi nyari maskara yang ngefek di bulu mataku yang pendek nih haha. Yang ngefek di aku cuma maybelline biasanya

    sprinkleofrain.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. murah banget Nat, cuma 30ribuan hehe. Tapi emang sih bulu mata tuh tricky banget cara bikin lentik dan bervolumenya

      Delete
  6. Wahh dengan harga yang murah not bad lah ya kualitasnya. Mau coba tapi takut nggak kepake krn jarang mascara-an hehe. Anw I'm following your blog. Do you mind following back? Thanks!

    kaniarda.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Arda, makasih ya sudah mampir. Setelah ini aku follow back blog kamu hehe ^^

      Iya memang untuk harga segitu lumayan banget hasilnya dan menurut ku juga lumayan buat jaga-jaga kalau aku lagi pengen atau butuh pakai mascara at least aku punya mascara yang siap untuk dipakai gitu hehehe

      Delete
  7. Penasaran pengen nyoba apalagi harganya murmer 😂

    ReplyDelete

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Ceria

Blogger Ceria

Kumpulan Emak Blogger