Nature Republic Indonesia – Grand Opening Official Store

January 21, 2018

Assalamualaikum,

Hello, Hi! Guys, happy weekend ya buat semuanya ^^ as you can see from the title guys, aku mau share pengalaman aku datang ke Grand Openingnya Official Store dari Nature Republic Indonesia di Lippo Mall Puri di Jakarta Barat. Nah, kalian pasti tau kan brand dari Korea Selatan ini yang kebetulan Brand Ambassadornya adalah idol grup yang aku suka banget, EXO. Selain itu, Nature Republic juga terkenal dengan salah satu produk mereka yang banyak banget yang suka yaitu Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92%.



So, tanggal 20 Januari 2018, Nature Republic buka their first official store di Indonesia di Lippo Mall Puri. Sebenernya, mereka akan buka di 3 mall di Jakarta yaitu Lippo Mall Puri, Gandaria City, dan Kota Kasablanka. Tapi 2 gerai selanjutnya masih coming soon bukanya hehe. Nah, kebetulan karena ada promo yang menurut ku menarik dan menggiurkan akhirnya aku datang jauh-jauh dari Bekasi ke Jakarta Barat untuk antri opening storenya, iya kita mesti antri pas mau belanja pas pembukaannya. Promo yang diadain dari Nature Republicnya adalah untuk 200 pengunjung pertama (dan aku masuk didalamnya *yeay*) akan mendapatkan 2 sheet mask dan 1 standee dari member EXO (I got Sehun of course ^^), lalu untuk yang belanja minimal 350K akan mendapat kesempatan untuk dapat 1 hadiah yang ditentukan dengan muter spin wheel, lalu untuk minimal belanja 750K mendapatkan 1 Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel, 1 Set Trial Kit Snail Solution Series, dan 2 sheet masks.


Antrian masuk ke dalam Nature Republic Official Store Indonesia
Ok now, let’s start the journey. Jadi, aku berhasil dapat nomer antrian 98 dengan berangkat dari Bekasi jam 06.30 dan sampai di Lippo Mall Puri jam 08.00 *untung tida macet*, nah dan ada yang dapet antrian no 1 dan dia sudah dateng jam 06.00 di Lippo Mall Puri dan dia berangkat setelah Shubuh dari Depok *insane*.


Suasana Nature Republic Official Store Indonesia


Antrian Kasir Nature Republic Official Store Indonesia
Long story short, abis antri hampir 2 jam akhirnya aku bisa masuk untuk belanja. Jadi, kalau kalian punya nomer antrian, kalian akan dipersilahkan masuk menurut nomer antrian tersebut. Store di buka jam 10.00 tapi aku baru bisa masuk store untuk belanja jam 11.00. Kebetulan, aku buka jasa titip alias jastip dadakan buat Nature republic, jadi aku bisa belanja over 750K. Aku belanja bener-bener kilat karena saat bayar juga harus antri di kasir dan pas keluar store kita harus antri untuk mengisi data diri untuk pembuatan member card dan pengambilan hadiah, in my case aku dapet hadiah untuk 200 pengunjung pertama, belanja minimum 750K, dan aku juga dapet kesempatan untuk main spin wheel juga.



Nature Republic Store di Indonesia sendiri menurut aku belum begitu lengkap, mungkin karena baru buka juga kali ya. Tapi, untuk produk andalan mereka yaitu Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92% stoknya cukup banyak sih. Untuk sheet mask juga lumayan banyak. Tapi untuk kalian yang cari Nature Republic Aloe Vera Toner, belum masuk Offcial Store Indonesia sepertinya. Oh iya, Nature Republic juga punya online official store di Tokopedia dan ada produk yang cuma ada di Tokopedia yaitu Nature Republic Blackhead Clear 3 Step Nose Pack Sheet 3-Step 3in1 yang satuan maupun yang satu paket isi 7 buah.


DO Nature Republic Standee
Nah, buat kalian yang emang mau seniat itu untuk dapet freebies dari Nature Republic kalian bisa pantengin instagram mereka karena mereka share semua informasi tentang grand opening store Nature Republic di Indonesia di Instagram mereka. Oh iya soon aku akan buat Nature Republic Haul di youtube chanel aku, aku akan share barang apa aja yang aku beli saat Grand Opening Nature Republic Store di Lippo Mall Puri. Nah, makanya kalian subscribe youtube chanel aku (link ada di bawah) supaya gak ketinggalan videonya ^^

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel 92%
Oke, I think that’s enough. I hope you guys enjoy reading my blog and kalau ada ide, kritik, dan saran tinggalin di komen bawah dan jangan lupa untuk follow blog ini & like fanspage The Wonderland di facebook supaya gak ketinggalan blogpost update dari aku. Terima kasih sudah mampir dan baca ke The Wonderland. See you on my next blogpost, have a nice day ^^



Wassalamualaikum

Not allowed to copy & paste photo/post without permission
Copyright of www.kartikaryani.com


*this is NOT sponsored post, so everything that I write on this post is my HONEST REVIEW about the product/event/service.

You Might Also Like

50 Comment

  1. Replies
    1. Iya grand opening pasti seru, soalnya gak cuma bisa belanja tapi juga suka dapet freebies gitu ^^

      Delete
    2. Beli di counternya harganya brapa kak?

      Delete
  2. seru banget loh, aku sendiri belum penah cobain ini produk penasaran jadinya


    www.febtarinar.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga baru mau coba ini masker dan Aloevera Soothing gelnya hehe

      Delete
  3. antusiasme nya gede juga ya sampe rame penuh kayak gitu ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ka, sampe panjang banget antriannya. Tapi emang kebanyakan cuma mau freebiewnya aja sih hehe. Termasuk aku hehe

      Delete
  4. Akhirnya ga perlu drama lagi buat pesen shooting gelnya Natrep ini, stelah susah order di a****a. wkwkw

    Waaah grand opening selalu ramai ya, beda tipis waktu ada grand opeing innisfr** wktu itu di CP.
    Hihihi

    Nanti bakalan mampir deh kesana!
    Tapi harus kuat imaaan :')
    Takut khilaff

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya akhirnya satu persatu brand Korea yang buka di Indonesia jadi gak drama dengan redline dsb wkwkwk. Iya disana banyak promo jadi mesti tahan iman biar gak boros hahahaha

      Delete
  5. serunya bisa beli langsung, dapat freebies juga ^^
    utk harganya mirip2 gak sama harga korea ?

    thank's for sharing

    www.lucyanaliu.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tapi antriannya jadi panjang banget karena baru buka ini. Aku gak tau juga sih harga di Koreanya berapa tapi dari harga yang biasa dijual di onlineshop emang lebih murah pas lagi promo ini

      Delete
    2. untuk nature republic aloe veranya harganya berapa ya ? aku mau coba dtg ke puri nya deh

      Delete
    3. harganya pas masih promo 98rb Novi di counternya

      Delete
    4. Mba maaf mhon dijawab.saya kpan hari nitip temen natrep digerainya langsung harga juga sama 98 ribu.tp pas nerima barangnya logo aloe vera yg dibelakang kemasan bagian atas itu ga ad bintik hitamnya.apa itu asli ato palsu yah.kallo ciri lain sih kayaknya sesuai info asli.trus pas produknya kupake wajah agak gatel gtu. Ntah emang wajahku yang ga ccok ato gmana yah???trimakasih responnya

      Delete
    5. Hai, untuk kemasan aku juga gak terlalu merhatiin karena memang aku beli di official store mereka jadu aku gak terlalu merhatiin. Kalau untuk efek gatel, aku juga ngerasa sih sedikit pas awal aja, terus hilang. tapi kalau memang gatelnya makin parah dan ada efek lainnya seperti kemerahan mending diberhentikan pemakaiannya, karena kan produk ini ada kandungan alkoholnya mungkin bisa jadi kulitnya gak bisa terkena produk yang mengandung alkohol.

      semoga jawaban ku membantu ya dan mohon maaflama banget bales komennya

      Delete
  6. OMG baru tau EXO tuh brand ambassador nya nature republic wkwk maklum bukan anak k pop

    Wah gila sih kalo buka di gandaria city keknya aku bakal main kesana terus, deket rumah babang soalnya wakaka

    *langsung buka official shopnya di toped*

    btw cepet bikin haulnya di youtube, ku penasaran wakakak

    heyyyyyjudeeeee.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah kebalik dari kamu, aku tau Nature Republic karena EXO, maklum aku suka Kpop soalnya hehe. Jumat besok mau buka ko Jude di Gandaria City, lumayan ajak babangnya kesana. Kalau official storenya di tokopedia lagi closed karena yang pesan banyak banget jadi masih dibatasi. Soon tungguin ya di youtube chanel aku hihihi XD

      Delete
  7. bikin iri lihatnya. :) karena seru bangetz..... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seru nunggu di antriannya tapi sebenernya kalau disuruh ngantri lagi mikir-mikir lagi Xp

      Delete
  8. woww finally ya Nature Republic buka cabang di Indonesia hahaha. Mau nanya doong, mask sheetnya promo 10+10 gak? (anaknya suka yg promo-promo)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya akhirnya, semoga berkurang ya yang ketipu barang palsu dan kena drama redline Xp Nah, sayangnya gak ada Din promonya, atau mungkin belum kali ya. Mereka soalnya baru buka banget. Kalau ada aku bela-belain antri lagi dah wkwkwk (sama anak doyan promo) Xp

      Delete
  9. Ngantrinya ga nguatin yaaa, bener2 harus diniatin berangkat pagi2 ya demi belanja hehehee

    ursulametarosarini.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget, aku dateng jam 8 udah panjang antriannya dan ternyata ada yang dateng jam 6 pagi, wagelasehhh itu mah baru melek aku wkwkkwk

      Delete
  10. kak buka jastip gak? pengen banget beli, tp jauh. takut kena barang palsu kalo di online shop. al***a juga masih belum bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ragil, aku buka jastip nanti kalau mereka grand opening store terakhir di Kokas. Kamu follow aja di instagram @kartikaryani atau @skyd.id. Itu instagram aku dan olshop aku, aku kalau buka jastip aku infoin di situ hehe, semoga membantu ya ^^

      Delete
  11. "Mengisi data diri untuk pembuatan member card" itu yg di isi apa aja kak?? Harus pake ktp ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah aku juga lupa tapi basic sih seinget ku, Nama, TTL, Alamat, Email, dan no kartu identitas. Kayaknya selain KTP bisa SIM juga. mungkin buat pelajar bisa kartu pelajar juga deh kayaknya

      Delete
  12. Kaak ada maks beli aloe vera gel nya ga sih di counter?? Mau nyetok buat sekeluarga wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya biasanya ada batasan perorang belinya. waktu itu aku maksimal beli 10 pcs buat yang aloe vera soothing gelnya

      Delete
    2. Kalo sekarang kakak kira kira tau ga berapa maks beli nya?

      Delete
    3. Nah openingstore kedua mereka, kau liat di insta story maksimal 5pcs. Tapi itu pas grand opening gak tau kalau hari biasa masih dibatasin gak pembeliannya

      Delete
  13. Kak maaf mau nanya tau ga ya nama official store yang di tokopedia nya? Atau mungkin langsung link nya hehe
    Soalnya aku cari tapi gaadaa):

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Sarah makaish ya sudah mampir, untuk link official store mereka aku cantumin ko di postingan aku diatas. Kamu cari paragraf yang bahas tentang official store mereka di Tokopedia, nanti ada tulisan Tokopedia warna pink dan bold tinggal kamu klik, langsung mengarah ke official store Tokopedia Nature Republic Indonesia ^^

      Delete
  14. Kak maaf mau nanya tau ga ya nama official store yang di tokopedia nya? Atau mungkin langsung link nya hehe
    Soalnya aku cari tapi gaadaa):

    ReplyDelete
  15. Kak maaf mau nanya nama official store nya di tokopedia apaya kak? Atau mungkin kakak bisa langsung kasih link nya hehe
    Soalnya aku cari cari tapi gaada):
    Makasih kak sebelumnya

    ReplyDelete
  16. Kak... Kalau boleh tau benefit dr membership card nya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah aku juga gak terlalu ngerti soalnya gak dijelasin juga kemerin ehehehe

      Delete
  17. Kalau boleh tau itu di lantai berapa? Maklum, aku belum pernah ke lippo mall soalnya😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah aku gak tau pastinya lantai berapa. Tapi ada di lantai paling bawah mungkin UG. Nature Republic letaknya sebrangnya Erha persis kalau di Lippo Mall Puri :)

      Delete
  18. Boleh tau nggak itu dilantao berapa? Aku belum pernah ke lippo mall soalnya😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dilantai paling dasar. Sebarangnya Erha. AKu juga gak tau pasti lantai berapanya

      Delete
  19. Kak, kalo hari biasa di gandaria dibatesin pembeliannya masih max 5/orang apa udah berubah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di Gandaria pas openingnya malah maksimal 2 pcs per orang. Kalau sekarang kurang tau berapa

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Mau tanya kak, di store NR nya lengkap all product nya ada di sana kak?
    Buat membercard fungsinya apa kak?
    Kakak buka jastip gak? Rumahku di Karawang, kalau ke Jkt ribet kak harus naik kereta dulu dll.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya di storenya lengkap ko produknya dari skincare sampai makeup cuma untuk stoc tergantung mereka masih nyetock atau engga, soalnya aku pernah dateng kesana tapi beberapa produk sold. Kalau untuk membercard aku juga masih belum tau sih detail benefitnya, kalau aku udah dapet balesan dari Natrepnya soal benefit member card aku share.

      aku punya olsho di instagram namanya @skyd.id nah disitu aku suka buka PO Natrep juga, kamu follow aja dulu ^^

      Delete
  22. Finally ada di Indo, udah bisa nih bikin jastip hehe.

    www.agnesiarezita.com

    ReplyDelete
  23. Aku udah nyobain ini produk tapi mukaku malah beruntusan huhu

    ReplyDelete
  24. ituh ada d lantay berapa sih

    ReplyDelete
  25. mf ka sdh thu atau blm benefit dri member card nya natrep,diskon nya brpa ka? cleansing, toner, sm emulsion nya udh msuk indo atau blm? Hhe mf nnya nya kpnjngan, trm ksih ka😊

    ReplyDelete

Warung Blogger

Warung Blogger

Blogger Ceria

Blogger Ceria

Kumpulan Emak Blogger